Избранный путь

Вражда, идет столетьями всегда борьба,
Не только на земле, но даже в небесах.
Тьма хочет мир вокруг весь поглотить,
А ангелы стараются этого не допустить.


Повсюду бродят неуспокоенные души,
Расплывчатой становится уже черта границы.
Где виртуальность принимают за реальность,
Иные существа овладевают людским разумом.

Воздействовать пытаются по разному Они,
Чтоб заманить в ловушку, попали в западню.
Где вашими руками зло чёрное своё творят,
Жизнь быстротечна, где после будет твоя душа.

Заблудшие души обитают на уровне другом.
Врата в небесный рай им путь туда закрыт.
Простит иль не простит Господь Их на суду,
Где каждый будет отвечать там за свои грехи.


Рецензии