Жена киноартистка

Жена киноартистка

Была моя жена киноартистка.
Как вспомнишь, так тоскливо на душе.
Кто только не ласкал ее, не тискал,
когда она снималась неглиже.

И каждый раз, в любом киноромане,
то старый хрыч с ней, то молокосос
полфильма целовался на экране
не как-нибудь, а только лишь взасос.

Любой прохожий знал всю ее внешность
и мерил взглядом с ног до головы.
Вам эти фильмы нравились, конечно.
Нот если б ее мужем были вы?

Вначале были кадры так невинны,
А после телом занялись всерьез.
Снимали раньше лишь до половины,
Потом – на весь экран и в полный рост.

Любил смотреть я фильмы, где Маруся
терзала самолюбие мое.
За день, бывало, так их насмотрюсь я,
что ночью мне уже не до нее.
***


Рецензии