Серь-ёзно говоря?

Перемежающаяся хромота мысли неизлечима.

За каждым инцидентом кто-нибудь стоит, если его уже не уложили.

Народ доверил ему правление, теперь они вместе живут по доверенности.

По мнению сонной артерии самое подходящее для странгуляции - галстук на шее.

В информационном бюро кулинарии вы можете узнать что вам уготовано.

Пограничные конфликты сродни межёберной невралгии.

Она склонна всё преувеличивать, Вряд ли она когда-нибудь выпрямится.

Очередь у бочки с пивом отношу к побочным явлениям.

Буратино - производное полена с дровяным складом ума.

Когда едите О'крошку, не спрашивайте из каких младенцев.


Рецензии