Наш седой Урал, текст возможной песни

Где бы ни трудился,
Где б ни отдыхал,
Я навек влюбился
В наш седой Урал!

Маленькой Европе
Ты границу дал!
Самоцветов копи -
Наш седой Урал!

С тайнами озёра,
Древних гор портал.
Не отпустишь взоры,
Наш седой Урал!

Нет тебя красивей
И сильнее нет -
Ты у нас в России
Становой хребет!

Мощь твоя пленяет,
За душу берет!
Мир весь удивляет
Славный твой народ!

Мы ему желаем,
Счастье чтоб познал!
И не покидаем
Наш седой Урал!


Рецензии
Спасибо за ваш стих!Надеюсь и песню услышать!Сергей.

Сергей Лутков   15.04.2021 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.