Желания...

Я хочу тебя нежно обнять
И ладони ладонью коснуться,
Твои губы хочу целовать,
На груди твоей утром проснуться!
Позабыть всех печалей наказ,
Окунуться в тепло твоё, в ласку,
Утонуть в глубине твоих глаз…
За собой увести тебя, в сказку!

(коллаж из интернета)


Рецензии