А я везучий

Текст песни: Мила Даничкина Milalita

А Я ВЕЗУЧИЙ

Дышу одной тобой,
К тебе одной бегу,
Ты словно воздух мне
необходима,
И даже в страшном сне
представить не могу,
Что я бы мог пройти
случайно мимо!

ПРИПЕВ:
А я везучий,
а я везучий,
Другие виды на меня
имеет жизнь,
Счастливый случай,
счастливый случай,
Две параллельные судьбы
пересеклись!
И мы нашлись!

БРИДЖ:
Во всём теперь
твои черты,
Схожу с ума
от красоты,
Мои надежды
и мечты -
Всё это ты!

Ты музыкой звучишь
Во мне на сто ладов,
Ты изменила мир мой
в одночасье,
Ты даришь крылья мне,
Ты даришь мне любовь,
Не каждому дано
такое счастье!

ПРИПЕВ:
А я везучий,
вот я везучий -
Какие виды на меня
имеет жизнь!
Счастливый случай,
счастливый случай,
Две параллельные судьбы
пересеклись!
И мы нашлись!


Рецензии
Позитивное!

Вадим Константинов 2   24.02.2019 09:20     Заявить о нарушении
Благодарю!

Мила Даничкина   29.03.2019 22:08   Заявить о нарушении