На минном поле

Я, как сапер, что ошибается лишь раз:
Об этом будет дальше мой рассказ.

Однажды в жаркий летний день,
Когда пошевелиться даже лень,
Ко мне ты в «аське» громко постучал
И на свидание  к себе позвал.
То приглашение сразу приняла.
Недолго думая, к тебе пришла…
И даже не пойму в чем тут секрет,
Но без тебя теперь мне жизни нет…
И не дает совета даже мне «инет» -
Вопросы только вижу я в ответ…
На минном поле, будто, я стою,
Пытаю вновь и вновь судьбу свою:
Слова к тебе с трудом я подбираю
И «мину- невидимку» подрываю-
Увы, одно неверное словечко
И ноет от тоски моё сердечко…
Нет, ты не ругаешь, не кричишь-
Ты просто что-то ждешь, молчишь…


Рецензии