Любовь такая же корысть...

Любовь такая же корысть,
как всякий стимул всякой жизни.
Слащавой жалостью не льстись,
успех на святости не зижди.

В зазор меж благом и добром
уместно лишь юродству метить,
он словно ясность невесом
и словно совесть беспросветен.


Рецензии