Мы виделись не много раз с тобой...

Мы виделись не много раз с тобой,
Но я успел влюбиться сильно,
Подобно юному мальчишке,
Что в дочь соседа был влюблен тайком.
Я так же, как и он,
Тайком в тебя опять влюблен.


Рецензии