стихи детям Котенок

Маленький, пушистый,
серенький комочек.
он такой, как будто,
бабушкин клубочек.

Только вот в корзине,
он лежать не будет,
а своим мяуканьем,
утром всех разбудит.

От его проделок,
прямо нету жизни,
захочет покататься.
на гардине виснет.

Поцарапал весь диван,щ
точит ноготки,
перепутал бабушке
все ее клубки.

А то может и по дому.
их катать как мяч
радуясь, за ними,
он несется в скачь.

Вот такой пушистый,
сам он, как клубочек,
маленький,забавный,
серенький комочек.

15.10.2015
Кадр из интерна


Рецензии