Лопаты горбатые...

Лопаты горбатые
Надели на
головы.
Что ж?
Интересно спросить:
Вы знаете, люди, что
Рельсы проклятые
Сугробами снежными
Может заносить?
Усталые,старые,
Сгнившие, в ряд
Построились...Идёте
куда - назад?
А,может быть,
Странные
всё-таки
вовсе не те, кто идёт
В ряд?!..

30.12.2017


Рецензии