Сыщик 21 века

От автора .
Здравствуйте дорогой читатель ,это моя первая книга, будет она выходит по глава . И прости за мои ошибки.
Главы буду выпускаться по написанию.



Глава 1.

В городе М жыл один доктор которые любил распутывать разных истории.Звали его Николай Федорович. Однажды пришло ему на эмей письмо. Открывает он это письмо и понимает что пишет ему его давний друг . Звали его Егор Филиппович.
Прочитав письмо от своего друга Николай Федорович понимает что его друг скоро приедет .Он быстро одеваться и выбегая на улице ловит первую попавшуюся машину. И едет в аэропорт .
   

 
Глава 2 .

Быстро приехав в аэропорт . Николай Федорович замечают у выхода своего друга. Подбегает к ниму ,но его друг не узнаёт его и понимает что происходит.
Но потом приглядевшись Егор Филиппович его узнал. И они вместе поехать домой к Николай Федорович. Николай Федорович жил в небольшом особняке на краю город , жил он один так как его жена не давно умерла.
И вот они приехали в этот дом . Пока они ехали они разговаривали о том что у них в жизни нового произошло. Егор Филиппович преподавал в музыкальном школы.
У него двоя детей , с женой они живут отдельно. И Николай Федорович тоже всё о себе рассказала.
Николай Федорович предложил своему другу остаться у него в особняке.
Ну тот согласился, потому что в этом городе у него не было ни кого знакомых .
На следующей день Николай Федорович проверяя почту находит письмо.С которого всё и начинает.


Глава 3

Письма Николаю Фёдоровичу приходили не так часто. Это письмо писалось от лица женщины. И говорилось в нём следующее: «Здравствуйте, Николай Фёдорович мне вас порекомендовала моя соседка, Ана Николаевна, как человека которые любит запутанные истории. Моя история научилась с того, что, я пошла в ломбард задавать свои стары коллекции монет. Идя по улице, я почувствовала, что за мной кто-то следит, и вот заходя в подворотню, у меня вырывает сумку из рук человек в маске. потом эту сумку нашли, за два квартала, от того места, где на меня напали. Я думала, что мою коллекцию украли, но к моему удивлению она осталось на месте. Помогите разобраться в этом деле.» Переворачивая письмо, он замечает адрес «ул. Кремния д.13» Николай Фёдорович в замешательстве, что же ему делать. Он решает ехать. Разбудив Егора Филипповича, они отправились в путь.

Глава 4.
 
Дорога оказалось не близкой. По приезду они отправились по указанному адресу. Это был не большой, дряхлый дом. Постучав в дверь им открыла женина лет сорока в красочном сарафане, звали её Нина Алексеевна. Она предложила им пойти в ближайшую кофейню чтобы обговорить это дело. Придя в кофейню попив кофе и обговорив дело. Николай Фёдорович принимает решение поехать сначала на то место, где сумку украли, а потом на то, где её нашли. Дальше их ждало ещё больше загадок.


Рецензии