Настоящее кино

Наши диалоги словно прописал Тарантино,
И импровизация не делает хуже картину.
Камера, мотор! Мы живём только там, где играем.
Кто сказал, что настоящее кино умирает?

Мы с тобою - два расхожих и полярных героя.
Образ собирательный для тех, кто не знает покоя.
Ради съёмок мы с тобою и кидались с обрыва,
Ради кадра проходили сквозь тупые разрывы.

Ради шутки мы смеялись, а в глазах были слёзы,
И могли молчать там, где стоило сказать серьёзно.
Я сшиваю реплики сценария воедино...
Наши диалоги словно прописал Тарантино.


Рецензии