Загадки

Тебя еще нет, она уже есть.
Придешь вместе с ней, с собой принесешь.
Подаришь её, получишь в замен.
С собой заберешь, она не уйдет.

Увидит в тринадцать. Придет ровно в шесть.
Расстанется в полночь, почти на совсем.
Почти, как тогда. Не совсем и не то.
Сначала она, теперь с нею он.

Припев:
Больнее всех болей,
Страшнее всех страхов,
Темнее теней всех,
И льдов холодней.

Никто не пришел. Она не ушла.
Она не уйдет. Она навсегда.
Вокруг пустота. За ней кто-то есть.
Тебя не отпустит. В руках его плеть.

Зимы еще нет. А лето в ударе.
Таких холодов в жару и не ждали.
Пришла. Не стучала. Но ты опоздал.
Открыл свою дверь, с собой не позвал.

Припев.


Рецензии