От души хочу поздравить Вас

От души хочу поздравить Вас,
Кто остался верным в трудный час!
Честных и надёжных до седин...
Мужественных, доблестных мужчин!

Тех, кто Родину собою заслонил
Тех, кто выстоял и тех, кто победил.
Тех, кто тяготы, лишенья испытал
Тех, кто женщину в обиду не давал.

Тех, кто знает, что такое - честь
Тех, кому противны ложь и лесть.
Тех, кто не обидит, не оставит
Тех, кто слабому - защитой станет.

Счастья Вам желаю, долгих лет!
Ослепительных успехов и побед!
Радостных улыбок, вдохновения,
Счастья без границ и без сомнения.

Пусть удача Вас, за поворотом ждёт,
Пусть всегда, везде, во всём - везёт!
Верных спутников и преданных друзей,
Мудрых мыслей, замечательных идей!

В доме Вашем - пусть царит уют!
Пусть всегда родные Вас там ждут.
Будет дружной пусть и крепкою семья!
Пусть гордятся Вами - дочки, сыновья!

22.02.2019


Рецензии