Твои глаза в блаженный снах моих...

Твои глаза в блаженных снах моих
Мне снятся до сих пор.
Пора забыть тебя давно
И в дальний путь свободный отпустить,
Но сердце не дает
Забыть тебя никак:
Уж больно в сердце
Вы вцепились мне когда-то;
Теперь пишу я к вам,
Хоть эти строки
Непонятны вам совсем.

Я и не думал,
Что мы счастливы
Будем до конца.
Моей судьбы печальной
Приговор таков, но даже если так,
То не забуду я тебя
До конца дней своих печальных.


Рецензии