Поле

Здесь горькие травы по утрам росами плачут.
По всем тем кто сложил головы в этих местах.
Здесь у каждого камня цвет с примесью крови,
Что запеклась на душистых весенних цветах.

Для многих, это просто цветущее поле,
А для других, поле брани, могилы друзей.
Закроешь глаза и  выстлано поле телами,
В один из солнечных мартовских дней.


Рецензии