Надо жить!

Мне не важно, чем кончится ссора -
Река пронесет труп врага.
Истина - не следствие спора,
След - лишь место, где ступила нога.

Мне не важно, кто и что скажет -
Пересуды - сознания тлен.
Кто был прав - жизнь,  возможно, покажет
В конце времен перемен.
 
Мне не важно, кто выиграет битву -
Не бывает бескровных побед.
Обращаясь к небу с молитвой,
Не стоит ждать скорый ответ.

Но чтобы плавать - надо плавать,
Чтобы любить - надо любить.
Нельзя знать счастье и не плакать,
Но надо верить, надо жить!


Рецензии