Защитникам Нашей Родины!

Ждёшь солдата - и не зря!
Он придёт спустя года,
И взметнется красной искрой,
Из горящего костра!
И возглавит и прославит,
Силу Русских матерей,
Что рожали и рожают,
Нашей Родине детей!
Сыновей Отчизны крепкой,
Добровольцев - молодцов,
Он пойти на подвиг редкий,
Без раздумия готов.
Из огня спасти ребёнка,
Сирот пайкой накормить,
Вам поклон и благодарность,
Что позволили нам жить!
Защищать свою Отчизну,
Гордо Родине служить,
И покорно с уважением,
В дом Родной всегда входить.
Поклониться в ноги маме,
И отца обнять как впредь,
Силу духа и терпенье,
Сохранить всегда суметь..
Слава Вам, хвала народа!
Вы опора и оплот!
Пусть в веках поэт великий,
Ваше имя воспоет!


Рецензии