Голубка

   Вот мое окошко опустело...
   Улетела доченька моя...
   Голубиной стаей птицы сели,
   На подоконник моего окна.

   Это доченька привет мне посылает.
   С Рождеством поздравить норовит.
   Белая голубочка из стаи--
   Клювиком в оконце мне стучит.

   Я зерно им сыплю под оконце.
   С птицами привет передаю...
   Для меня она была ,как солнце...
   Как любила доченьку свою...

   Прилетай ко мне ,голубка , снова
   Сядешь на окно - поговорим...
   От тебя хоть не услышу слов я.-
   Все пойму по глазонькам твоим.

   Не бросай стареющую маму...-
   Прилетай  - я жду тебя всегда!
   Время не излечит мою рану...
   Память не сотрется никогда!

            06.01.2017г.


Рецензии