Письмо

Здравствуйте Шура
Шлю весточку и госпиталя ,
Здесь чуть тище чем на фронте ,
Но на много страшнее
Сначала было пятеро нас ,
Потом осталось трое
Двоих уже не стала ,
На следующей ещё двоих ,
И теперь лижу один
И вспоминая о тебе за лизовую раны
Скорей бы выпустили ,
Врач говорит скоро,
Так что жди скоро приеду .
P.S.
Люблю тебя моя Шура


Рецензии