С Днём защитника Отечества

С годами всё уходит в прошлое,
И этот светлый день,
Меняются названия -
Он не "мужской" теперь,

И только смысл останется,
Никто не уберёт,
Делами лишь мужчина славится,
А их не впроворот...

Так пусть вам светит Солнышко
И не грозит печаль,
Не будет одиночества -
Друзей по миру шквал!

За всех мужчин "Отечества"
Поднимем свой бокал!
Пусть мир нам позавидует -
"ТАКИХ" нет больше стран!!!

23 февраля 2019 года


Рецензии