Забавная

Ревнует немножко,как дикая кошка ...
Немножко...,ей можно...
Рычит по-нарошку,кусает неосторожно..
Не больно ,ей можно...
Её забавляешь,когда всё решаешь..
Гордится...,как львица!
Подпустит не близко ,прогнется не низко
Такая тигрица...


Рецензии