Защищай меня всегда

С Днём защитника меня,
Защищай меня всегда!
От маньяка Чикотилы,
От Кощея и Годзилы.
От мороза и простуды,
От полов и от посуды.
От горячей сковородки,
От насоса и отвёртки.
Береги от серой скуки,
Чтобы ласковые руки.
Никогда не опускались,
Крепко крепко обнимались.
Мой защитник, мой любимый,
Самый смелый, самый сильный.
С 23 февраля!
С Днём Защитника Меня!


Рецензии