Давайте вкусно жить

Друзья, давайте вкусно жить,
Смакуя новый день, как сладость.
Не отпускать услады нить,
Растить в себе земную радость.

Миг проживать, а не глотать,
Давясь свалившейся средою.
Вернуть душе покой и гладь,
Воскреснуть вновь и стать собою.

Пусть удивляет каждый шаг,
Всмотреться в небо – это просто.
Всё для тебя – светил аншлаг,
Улыбки шлют сквозь время звёзды.

Давайте жить, как в первый раз,
Восторг дарить родным и миру.
Жизнь наша – лучшее из яств,
Всё в ней для праздничного пира!


Рецензии