Миг погружений равен числу всплытий

            Удар по борту левому,пробоина.
             И  сотней,не заделать её проб.
           Не вовремя теряя хватку воина.
            Глотаю,ватерлинией взахлёб.

           В миг этот,наполняясь морем.
          Краёв не зная,опускаясь к дну.
         Там оказавшись я,на брюхе вскоре.
           Покой лелеять стану,тишину.
    
          О счастье,мне подводные течения.
        Душевных мук,греховный их балласт.
        Помогут сбросить,их признаю мнение.
           И всплытия узнаю точный час.

     Средь сути догм и собственный открытий.
       Играя в жизнь на интерес с судьбой.
      Миг погружений ,равен числу всплытий.
        Как вечно продолжающийся бой.


Рецензии