Зима начинается с белой страницы

Зима начинается с белой страницы.
С утра на неё с удивленьем смотри.
И внешне способен весь мир измениться,
ещё неизменным оставшись внутри.

Как будто вся жизнь начинается снова.
Природа диктует нам мысли сама.
В беседах уже утвердиться готово
пушистое, яркое слово ЗИМА.


Рецензии