Святая собака Тибета

Цанг Апсо - собака Удачи!
Лохматый и Преданный друг,
По силам любые задачи,
Её не возьмёшь на испуг.

Святая собака Тибета,
Она дружелюбна , нежна
Умна и быстра, как ракета,
К хозяину очень добра.

Купите себе море счастья,
Веселье наполнит Ваш дом ,
Минуют его все ненастья ,
И радость поселится в нём .

Щенок будет Вам амулетом ,
Лукавым и хитрым с врагом ,
В обиду не даст, и при этом ,
Для Вас будет к Счастью Ключом !


Рецензии