Всех с двадцать третьим февраля

Сегодня снова мирный день.
Родная, круглая Земля.
На небе солнца свет и тень.
Всех с двадцать третьим февраля.

Любого брата и отца.
А также сына, что рождён.
Собой быть в мире до конца.
И знать, что ты не побеждён.

Смотреть на небо. Видеть даль.
Встречать закат. К утру - рассвет.
Прочь отводить души печаль.
Где надо - да. Где стоит - нет.

Любить жену и дочерей.
И уважать до смерти мать.
Побольше светлых знать дверей.
Что даст судьба- всё принимать.

Учиться Родине служить.
А, если надо, воевать.
С покоем в сердце жизнь прожить.
И ни о чём не забывать.


Рецензии
Побольше светлых знать дверей.
Что даст судьба- всё принимать. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   12.03.2023 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.