Радовское счастье

           Как противнику агрессор,
           Может чем-то помогать?
           Задаёт вопросы пресса,
           Тем, кто может только врать.
           Да ничем, но так считают,
           Те, кто в Раде день за днём.
           Шаровары протирают,
           В кресле кожаном своём.
           Умных слов они не помнят,
           Но ругаться мастаки.
           Иногда до драки спорят,
           Распуская кулаки.
           Образец подобной власти,
           Видим мы уже давно.
           Так они находят счастье,
           Что судьбою не дано.

               г. Ялта.22.02.2019г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии