Значит

Ничто ничего не значит
Если не было любимо
Если не было ранено
Значило бы
Если бы не убили

Никто ничего не значит
Если не пролит поцелуев мед
Если ночь любви не растапливала лёд
Если ночи не были долгими
Если звезды не падали в ладони мокрые
Если сказки не были добрыми и пронзительными
Если глаза не живые теперь, а убитые
Ничего это больше не значит

Безуспешно идти в бой на скалу
Где скала -  собственное сердце
Такое маленькое сердце
Тяжелее слона оно весит

Будем каждый носить своего слона
Учить его - пускай взрослеет, становится крепче
Будет притворяться глупым -  сразу станет легче

Слова ничего не значат
Обещания не значат ничего
Не придавай значение тому что значит
Это не принесёт тебе удачу


Рецензии