Королева

Смотри, ведь это Королева!
Какой пленящий её взгляд!
Ой, грациозно смотрит влево!
Как по фигуре влит наряд!

Походка же, подобна кошке!
За ней следят во все окошки!
А жесты нежны, будто львицы!
Могу я, точно ей гордиться!

Смотрю, красивы её руки!
В напряге ли она, иль в скуке?
Гляди, нам машет, так степенно!
С лица улыбка откровенна!

Красивы очень украшенья!
Как дороги! Ну нет сомненья!
Она проходит словно птица!
Хочу сейчас ей насладиться!

Швейцар ей дверцу открывает,
Прислуга платье поправляет,
Ах, ей цветы несут букетом!
Там есть записочка с портретом!

Записку кто же написал?
И кто букетик ей прислал?
Возможно дарят ежедневно?
Конечно. Ей обыкновенно!

Все соблюдают этикет,
Прям, по сценарию концерт.
А мы следим ловя момент!
Она для всех, огромный бренд!

Вся жизнь её, сплошная фальшь,
Хотя все думают, что блажь!
Её секунды все по плану,
Что соответственно же сану.

Ильина Светлана.
2019г.


Рецензии