Моей измученной души

Моей измученной души
Со вкусом призрочного лета.
Что одиночеством дрожит
И тает в отблесках рассвета.
Ей чужды счастье и покой
Она в плену иллюзий вечных.
Способна смело на разбой
Отправится в делах сердечных.
Но где то очень глубоко
Закрыто за семью замками
Живет...что может так легко
По сердцу провести цепями.
Хранима образом родным
Его молитвами святыми.
Но не судьба быть рядом с ним
Мы разные..ни есть простыми.
Он вспоминает обо мне
И без него я пропадаю.
Горю в предательском огне
И от бездействия страдаю.


Рецензии