Яблони в цвету

 
Среди цветущих яблонь в мае
Мне довелось когда-то быть.
То волшебство, я понимаю,
Мне никогда не позабыть.

Я в изумлении застывала,
На лепестки ступить не смея,
И шёпот их воспринимала,
Как трепетную тишину в аллее.

Давно уж нет былого сада.
Осталась лишь открытка в паспарту.
И в мир иной ушла моя баллада,
НО ПАМЯТЬ ДЕРЖИТ ЯБЛОНИ В ЦВЕТУ.


Рецензии