Между солнцем и луной...

Между солнцем и  луной, на земле своей мечты,
Стала ты моей звездой, невозможной красоты...
Не жалеешь яркий свет, даришь нежность и тепло,
И тебя прекрасней нет, без тебя душе темно...

Много точек в темноте, разгораются в ночи,
Только звёзды всё не те, и не те у них лучи...
Ты в густой вечерней мгле, отыщи свою звезду,
Может быть она тебе отражается в пруду...

И всего-то нужен миг - всё понятно вдруг без слов,
И не нужно звёзд других в сотнях сказочных миров...
Между солнцем и  луной за звездой зажглась звезда,
...Все слились с вечерней мглой, лишь твоя горит всегда...


Рецензии