Моим друзьям

Вы друзья, мои, я знаю.
Дружим с вами мы давно.
С праздником, всех поздравляю.
На душе моей легко.
Когда друга поздравляешь,
Кто бы, не был, всё равно.
Женщина, в военной форме.
Офицер, солдат, матрос.
Я служил, всё это знаю.
Служба очень не легка.
От души всех поздравляю.
Защищайте нас всегда.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии