Анабиоз

К каждой встрече есть разлука,
Мухи есть у всех котлет.
Жизнь банальная наука.
Хорошо, что жизни нет.

Не сошёлся с ней ментально.
Ею кинут я за то,
Что, увы, не конь педальный,
А обыденный, в пальто.

Я теперь могу с попкорном
Поглазеть в три «Дэ» окно.
Там показывают порно
Дяди, тётки и их дно.

Им по жизни сносит крышу,
Каждый хапнул в чём везло:
Кто-то паховую грыжу,
Кто-то крупное бабло.

Средний класс заходит в среду,
И с палёным коньячком
Говорит со мной беседы,
С беспросветным дурачком.

Тьма конторских достижений:
Тачки, пачки, лабуда….
Горб растёт от унижений,
Не от славного труда.

Их язык, что гнутый вертел,
Душу шарит на стриптиз.
Жизни нет. Жизнь хуже смерти –
Мой продуманный релиз.


Рецензии
Забавно и интересно... Как жизненно..., конь педальный...конь в пальто!!! Успехов вам!

Наталия Октябрёва   27.02.2019 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.