Снежок искрится под ногами

Снежок  искрится  под  ногами,
Мерцают  звёзды  в  вышине.
Луна  на  тёмном  небосклоне
На  Землю  шлёт  лучи  во  тьме…

От  тех  лучей  дорожка  светлая
Видна  для  путника  в  метель…
Снежинки  в  золоте  торопятся
Теплом  укутать  тополь,  ель.


Рецензии