Эсэмушки 103

              * * *

Я умозрительно по скайпу
С друзей снимал от скуки скальпы,
И фотошопом от руки
Им надевал я парики.

Алло, Толян, к тебе с поклоном,
Смотри, ты стал Ален Делоном.
Алло, привет, дружище Макс,
Смотри, теперь ты Карл Маркс.

Так прошутил я лишь полдня –
В итоге сняли скальп с меня,
И не по скайпу – наяву.

Теперь без скальпа я живу.


Рецензии