Поворот - на - Осень...

Поворот на Осень....
  ( и без Светофора ! )
Поворот на Осень....
Нам с Тобою - фо"ра :

Можно - Отлучиться  -
ОТ ВСЕГО - НА СВЕТЕ ! ! !
А ещё недавно.....
Затерялись в Лете......

Можно - Отлучиться  -
( в листьях- погулять) -
Как целебно в Осени -
Душам - Созревать  ! ! !

Поворот на Осень....
И Жницы - готовы :
Для Созревших Душ -

   ЗОРКИЕ ДОЗОРЫ ! ! !

Владивосток.


Рецензии