Свершилось

Любовь бывает только раз,
Все остальное не считается.
Как недуг, порча или сглаз...
Столкнувшись люди каются.

"Прощать предателей нельзя!" -
Абсурд. Прощение есть сила.
Он посмеется нож вонзя -
Ты улыбнешься ему мило.

Не вынимая этот нож,
Вперед идти ты научилась.
А жажду мести уничтожь.
Твоя месть - мир. Уже свершилась.


Рецензии
Интересные мысли! Понравилось! Спасибо большое!

Просто Звук   26.05.2019 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виринея Мамай   26.05.2019 15:09   Заявить о нарушении