Счастье

Не можем мы счастье
                догнать!
Гонимся,- пора умирать!
Вот, вот,- она на пол пути,
- Опять, где-то, там, - впереди!
Влачим отпущенные дни!
Нет этим поискам конца.
- Наконец, старость поняла,
Здесь нам счастье не найти,
Оно,- на другом пути!
Из-за грехов, нам не догнать.
Даже не надо, здесь, искать!
- Жить так, как мы живём,-   
                нельзя !
Пьём чашу горечи до дна!
Когда очиститься – душа,
- Счастье  с нами будет всегда!


Рецензии