очередная пытка

Я знаю тебя лучше всех,
Целую твои слезы/твой смех,
Обнимаю через километры/мили,
Ставлю на 3 будильник,
Провожаю на долго/как будто вечность/
Лечу к тебе по встречной.

Скучаю так, как никто не умеет,
Теплее меня никто не согреет.
Знаю тебя целую жизнь/может девять.
Без тебя ужасно медленно ползёт время,
Без тебя всё не то и люди бесят,
Мысли рвутся/на стену лезут.

Прощаю тебе все неровности.
С тобой и в ногах, и в гордости.
Целую злые, сжатые скулы,
На все раны на сердце дую,
Глажу вены вздутые на родных руках.
Без тебя моя жизнь в пух и прах

Разлетается на радиусы галактик.
Я люблю тебя, мой солдатик.
Обещай, что всё поменяется,
Ведь те самые никогда не теряются.
И я тоже не потеряюсь,
Тысячу раз для тебя сломаюсь.

Переломанная, переделанная
Жду тебя, хоть и очень медленно,
Жутко медленно время ползёт.
Будем счастливы, вдруг повезёт
Быть вдвоём, а не где-то с кем-то.
Досчитай до 100, вспомни наше лето.

Досчитай. Поможет.
Моя половина без твоей не сможет.
Мои руки без твоих холодные,
Друг без друга мы слишком свободные.


Сбрасывай системные на нули.
Только снова меня полюби.

Забери и никому не давай,
Лучше рёбра все разом сломай.
Лучше выстрели прямо в голову,
Только знай, что без тебя холодно.
Знай, что после дождя - радуга,
Полюби меня вновь, на твоём кресте распятую.


Рецензии