36 мне, 36

Больше на качели мне не присесть
И конфет с пирожными не поесть,
На забор за яблочком не залезть,
Мне сегодня 36!

Фильмы все успели поднадоесть,
ЖКХ-квитанции - это жесть,
В "Ленте" макароны со скидкой есть...
Мне сегодня 36!

Сколько книг мне нужно ещё прочесть!..
Как в свое мне старое платье влезть?..
Обращение "девушка" - это лесть,
Мне сегодня 36!

Жизненного опыта - не унесть,
И друзья хорошие тоже есть.
Календарь сказал мне такую весть:
Мне всего лишь 36!!!


Рецензии