Февраль как подснежник

Февраль как подснежник - предвестник,
Весны и рожденья природы.
Из зимнего рода последний,
Несущий волну перехода.
От стужи колючей и зимней
К Весне, что души возрождение,
К Весне о которой сложили,
Немало стихов поэты.
К Весне - поре вдохновенья,
К Весне - новизне ощущений,
К Весне, как глотку харизмы,
Любви и конечно Жизни.


Рецензии