Отдай мне...

Отдай мне всю свою боль без остатка,
Отдай мне все, чего боишься ты.
Пусть будет моей это лишь лихорадкой,
Пусть буду лишь я лететь с высоты..

Лишь я буду биться в истерике громко,
Лишь мне будет холодно-страшно,
А ты будешь так же все чувствовать тонко,
И ты будешь жить! Остальное не важно...


Рецензии