У января особая погода

У января особая погода
И в доме и по календарю.
И средний зимний месяц
Он как, вроде,
И эстафету передаст лишь февралю.
Казалось бы, и вот она уж рядом,
Весны прекрасной - дивная капель.
Ан, нет.
Не зря февраль зовется- лютый,
И будет ещё зимняя метель.
И будет, непременно нас морозить,
Ещё узоры нарисует на окне.
И будут вьюги ледяной заносы,
И будет холодно как в декабре.
Но сердце не обманет холод,
Оно же знает, кто за дверью сторожит:
Весна - прекрасное рождение природы,
Весна.!!!!!
И пусть февраль кружит.


Рецензии