Легкая, ходкая...

Легкая,ходкая
Ветрам,дождям,
Снегам..
Бойкая,кроткая,
Звездам,берегам..
Каменного бисера
Не отнимешь свет,
Тронь губами
Вишеру-
Зажурчит в ответ..

Настолько сердцу
Близкая..
Замерли
(Бровь в бровь)
В двойном молчаньи
Верится,-
Пришла она,..
Любовь,...
И мир весь в ожидании
Простых и нежных
Слов,..

Легкая,ходкая,
Глазам,губам,щекам..
Любуюсь робкой,
Кроткою,
Вишерой в брегах...


Рецензии