Необыкновенный вечер

Как я ждал, тебя сегодня.
Как мне плохо без тебя.
В магазин сходил я утром.
Торт , шампанское купил.
Все мечты, в тебя вцепились.
Думы только о тебе.
О моей любимой, милой,
И прелестной девушке.
Целый день, я только думал,
Как войдёшь и как взглянёшь.
У меня, от счастья сразу,
Сердце вздрогнет и замрёт.
Стол накрыт, зажжем мы свечи.
Молча, сядем мы за стол.
Я шампанское открою,
И налью его в бокал.
Через бокал, увижу облик,
О котором, так мечтал.
Целый день, мне было плохо.
А теперь, всё увидал.
Через бокал, тебя увидел.
Понял я, весь мир сейчас,
Вместе с обликом любимой,
Поместился в тот бокал.
Любоваться тобой буду.
Будем просто мы молчать.
А потом, возьмёшь гитару,
И защиплешь, струны так,
Зазвучит она так нежно.
Той мелодией любви.
Что она заполнит сердце,
Обогреет всё в душе.
Ждал я долго.
Целый вечер.
Ты взяла и не пришла.
Думал, будет необыкновенный вечер.
А осталась, боль одна.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии