Исполню я желанья

Как рыба под водой
молчу я день деньской.
Когда набросят сеть,
мне золотом гореть.
Скажу я мужику
что знаю я судьбу.
Исполню я мечту
и в море уплыву.
Когда настанет день,
судачить мне не лень.
И море пусть шумит
я буду говорить.
И исполнять мечты,
добром людским живи,
могу я вам помочь,
вильну хвостом и прочь.
Я рыбка золотая,
я хвостиком виляю.
Кто звезды заберет
тому не повезет.


Рецензии